대구청년센터 청년주간

대구청년주간의 다양한 프로그램을 소개합니다.

청년주간 가요제!!!!또 해주세요

페이지 정보

본문

청년주간 가요제에 신청하면서 신선한 기회라 참가하는 자체도 재밌었습니다~!!!

행사 당일 공연을 관람했는데 퀄리티도 좋았고 많은 청년이 모여서 즐거웠습니다

가요제뿐만 아니라 다양한 체험이 있어서

향수도 만들어보고 평소 잘 못먹어보는 음식도 먹을 수 있었습니다

시간이 많지 않아 오래 머물지는 못했지만, 이 행사가 대학생이나 친구들에게 더 알려졌으면 좋겠다 싶네요

사실 이전에는 청년주간 행사를 몰랐는데 인스타그램에 많이 뜨고 가요제를 하는 등 

눈에 보이는 홍보와 직접 참가하는 가요제가 있어서 더 와닿았거든요!!!

이번에 더운 날씬데도 가족들이나  아이, 어른 할 거 없이 사람이 많았는데

앞으로가 기대되는 행사입니다!!! 청년이 더 많이 오면 더 좋을 거 같다는 생각도 했습니다

행사를 3일이나 진행되던데 

준비하신 분들이 고생이 많으셨겠다 싶었어요

청년들을 위해 재밌는 자리 많이 만들어주세요 내년에도 가요제했으면 좋겠습니다 

친구들한테도 소문내서 같이 참여할게요~~~