대구청년센터 청년주간

대구청년주간의 다양한 프로그램을 소개합니다.

너무나 힐링됐던 프로그램들

페이지 정보

본문

저는 타예르셀바 바 만들기, 아로마 오일 향수 만들기, 프로필 사진 행사 이렇게 세가지를 참여했어요 아주 감사하고 과분한 기회였어요 ㅎㅎ 평소에 우울감을 자주 느끼곤해서 리프레쉬가 필요했는데 이 세가지 활동을 하는 동안에는 다른 잡념이 사라지고 그 순간에만 집중할 수 있었던 것 같아요!! 아쉽게도 활동에 너무 집중한 나머지 모든 사진을 다 남기지는 못했지만 그래도 기억나는대로 찬찬히 적어볼게요! 타예르셀바에서는 트리트먼트바 2개와 샴푸바 2개, 바다유리로 목걸이 만들기 활동 이렇게 총 3개를 했어요 다음날 아침 제가 시험이 있어서 솔직히 일정적으로 조금 부담이 되기도 했는데 너무 친절하신 선생님들께서 제 일정을 봐주시고 조금 유연하게 조정도 해주셨답니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감사했어요 두번째 아로마 오일 향수는 제가 최근 감사함을 느끼고 호감을 느낀 분께 전달되었습니다!!ㅎㅎ >< 세번째로 팔레트 스튜디오 무료 프로필 사진 촬영장은 들어가자마자 여러 직원분들이 아주 환하게 저를 맞이해주셨고 사진사선생님도 저의 의견을 다 반영해서 사진 편집을 진행해주셨어요 하나도 버릴 수 없는 값지고 소중한 경험이었습니다. 관련 제작진분들 모두에게 감사의 마음을 표하고 싶습니다~!!!! 

바라는 점은 앞으로도 이러한 체험들을 년마다 지속적으로 운영해주시면 좋겠습니다!!