대구청년센터 청년주간

대구청년주간의 다양한 프로그램을 소개합니다.

대구청년주간이 이렇게 좋은걸,,, 왜 이제야 알았을까요?♥

페이지 정보

본문

대구에 20년 넘게 살면서, 2년째 대구청년주간에 참여하고 있습니다 .ᐟ
작년에 처음 청년주간 팝업을 하는 스텝으로 대구청년주간을 알게되었는데요 .ᐟ
청년의 날을 위해서, 대구에서 이렇게 청년들을 위한 재미있고, 다양한 행사들을 진행하시는지 처음 알게되었어요...ᐟ

이번에는 '대구 팔레트 스튜디오'에서 (주)스튜디오 저녁의 <#FF0000, FOR MY FEVER> 컬러 프로필사진 팝업존을 참여했는데요~
#FF0000 컬러인 '레드'를 'FOR MY FEVER' 대구 청년들의 열정으로 기획하시고, 공간을 레드로 열정있게 꾸미신게 너무 인상깊었어요~.ᐟ
컬러 프로필 사진 찍으러 간건데, 레드카펫도 깔려있고, 또 제 프로필 사진을 예쁘게 꾸밀 수도 있어서 너무 재미있게 즐기다 왔습니다 ㅎㅎ
사진 촬영 및 보정 해주셨던, 팔레트 스튜디오 샌디 작가님도 세심하게 제 요구사항도 잘 들어주시고,
편하게 제 모습이 촬영될 수 있도록 긴장도 풀어주셔서 정말 저다운 사진을 찍을 수 있었던 것 같아요 :)
또 좋은 기회로 스튜디오 저녁에서 인생샷 또 남기러 가고 싶어요 .ᐟ
이게 다 무료로 진행되는 이벤트라니,, 아직 믿기지가 않고 너무 감사할 따름이에요 ㅠㅠ

이번에는 한개의 팝업존 행사에만 참여했었는데, 내년에는 다른 팝업존 행사에도 다양하게 참여해보려구요~:)
대구 청년주간에 바라는 점이 있다면, 아직 대구청년주간을 대구에 계신 더 많은 청년들이 모르고 있는 것 같아요 .ᐟ
이렇게 좋은 행사들과, 이벤트들, 즐길거리가 많은데 더 널리 알려서 더 많은 대구 청년분들이 같이 함께했으면 좋겠고,
규모도 더 키워서 대구에 하나의 큰 이슈거리가 되었으면 좋겠어요 .ᐟ 청년 파워 뿜뿜 .ᐟ ㅎㅎ

올해에 기억에 남을 정말 좋은 추억을 청년주간에 만들게 되었어요 :)
대구청년주간 담당자분들, 또 팝업을 준비해주신 분들 모두 감사합니다 ♥